Viande bovine Viande de boeuf Artix 64 Vache deux Vaches draps Comptoir Gascon des viandes Comptoir Gascon des Viandes comptoir gascon agneaux 2 Comptoir Gascon des Viandes, grossiste en viande de boaeuf, agneau, porc du terroir Comptoir Gascon des Viandes : boeuf, agneau, porc

Le Porc

Porc Fermier Élevé en Plein air

 

porc fermier

Caractéristique du Porc Fermier du Sud-Ouest Label Rouge

Race et élevage : le Porc Fermier du Sud-Ouest est obtenu par un croisement judicieux des meilleures races. Ils sont élevés en plein air permanent et libre sur des parcours herbeux

Alimentation : il est nourri avec 70% de céréales.

Logo label rouge

Il reçoit une alimentation exclusivement à base de céréales nobles comme le maïs, le blé, l’orge.

Age : il est élevé pendant 182 jours minimum et a une croissance lente, gage de saveur et de qualité.une alimentation  exclusivement à base de céréales nobles comme le maïs, le blé, l’orge.